2. マレーシアのホテルのクチコミ

マレーシアのホテルに関する最近のクチコミ

• Some Place Else

ジョージタウン, マレーシア

平均クチコミスコア:10

オープンしたばかりで清潔感もあり、とてもきれい!! 1階のスペースも広く、コワーキングスペースも充実していました。 ロッカーも広く、使いやすかった。 バスルームとトイレが別なのは嬉しい。 スタッフの方もとても親切で、フレンドリー。ペナン島の観光やレストラン、マーケットなどを教えてもらいました。 スタッフの方のおかげで、快適に過ごすことが出来ました。

まだオープンしたばかりで、クレジットカードが使えなかった。

MIHO 日本
  • Kepler Club Kuala Lumpur Airport - KLIA T1 Landside

セパン, マレーシア

スタッフさんが親切で良い人ばかりだった。 パスポート認証の扉を事前に開けてくれていたり、困っていると声をかけて助けてくれたり親切心の塊だった。またクアラルンプール旅行の際には利用したいと思う。

融通が効かない点は少し問題だと思った。相手のガイドラインの都合で部屋を二つとる事になってしまったのに、それを認めた上でもキャンセルリクエストを受けてくれなかった点は少し腹が立った。 私にも予約間違いの非はあるが、もう少しその辺柔軟に対応してくれるようになると嬉しかった。

大久保 日本
  • Hyatt Centric Kota Kinabalu

コタキナバル, マレーシア

お部屋の広さ、デザイン、つくり シンプルで洗練されていて快適で素敵でした またルームサービスも充実していたため 滞在期間お部屋でゆっくり過ごすことができました

ロビーには帰りのフライトを待つ人がソファで寝ていたり、ロビーフロアやプールフロアのトイレが汚れていたりと利用者のマナーが悪く気になりました

Chiharu 日本
  • The Faced Platinum KLCC

平均クチコミスコア:9

プールは良い。洗濯機があるので、洗剤を買えば洗濯から乾燥まですることができました。

部屋の清掃はホテルほどではありません。ベッドシーツは体育館倉庫のマットの匂いがしました。歯ブラシ、バスタオル、ボディーソープはありましたが、シャンプーはありませんでした。

mizuki 日本
  • Hotel Puri Melaka

マラッカ, マレーシア

この立地でこのヘリテージ感、1泊1万円以下はかなりコスパいいと思います。

Shinji 日本
  • ホテル シャングリラ コタ キナバル

コタキナバル, マレーシア

立地もよく、スタッフが親切で感じがよく好印象でした。

KIYOKO 日本
  • グランド ハイアット クアラルンプール

立地とバスルームが日本式なのが最高

日本語は通じないこと

YURIKO 日本
  • JW Marriott Kuala Lumpur

クアラルンプール, マレーシア

ロケーション、清潔さは最高です。

特に無い

HIROMITSU 香港
  • M&M ホテル

クアラルンプール, マレーシア

クアラルンプール駅にとても近い

予約時に支払いが済んでいたにもかかわらず、チェックインの時にも宿泊費を請求された。 アプリを見せたら問題なく解決したのですが、注意が必要です。

投稿日:2024年5月30日 滞在日:2024年4月
    Sou 日本
  • Platinum 2 by DM Suites KLCC , Kuala Lumpur

クアラルンプール, マレーシア

モノレール駅に近い。 清潔。

フロアーカーペットが汚れている。

fumikatsu 日本