2. 日本酒店点评

日本 真实住客酒店点评

日本的酒店最新点评

• Yufudake Ichibo no Yado Kirara

由布市, 日本

评分:9
    • 好评区

酒店管理有序,工作人员工作认真细致,虽然酒店距离由布院车站有点距离,但是,可以提前预约车辆,来回接送,弥补了不足。在酒店房间的温泉房可以遥望由布院,视野开阔,景色宜人。 酒店的餐饮同样令人惊艳。我们预订的是包早晚二餐。由于预算的限制,厨师不可能采用顶级食材,而厨师的本事在于把最最普通的食材做成了艺术品,实在让人感动。第二天第一道菜将中国的红烧牛腩做成日式的红酒牛腩,口味极好,牛肉酥烂,酒香扑鼻,让人感受到厨师的满满诚意和对工作的锲而不舍。佩服!

没有哦

Li 中国
  • 山水馆川汤松屋酒店

本宫, 日本

评分:7
    • 好评区

就冲着超高的性价比和免费的温泉,就值得定这里了。因为熊野古道沿线不预约,能够订得到的地方不多。而且这里价格还是比较适中的。3楼有免费的小温泉都是天然的,有硫磺沉积。然后主楼那边,一直是徒步两三分钟到的,那边有大的温泉。还可以在河边泡露天温泉。客房后面的后景挺好看的。前台的年轻小哥哥服务挺好的,不算好,但是尽可能的在帮助客人解决问题。

• 差评区

开关门的声音太大了,这大概是我在日本没有遇到过的情况。日本引以为傲的静音设施在这里完全没有得到体现。稍不注意隔壁的开关门声,就直接把你震醒。客房的设备设施相对来说比较旧一点。然后就是3000多日元的放题晚餐,我感觉就不用轻易尝试了,向天覆罗的烘烤设备都没有起作用,菜要么就是低品质,要么就是温温的。前台的大爷几乎不会英语。遇到什么事找他解决,就只有头疼了。

• 山水馆川汤松屋酒店

本宫, 日本

评分:7
    • 好评区

是专程来走熊野古道的 第二第三天选择住在山水馆一是因为方便 有公交直达 泡汤也有私人和公共 女汤就是传统日式的小澡堂 在森林里淋了一天的雨回到山水馆泡汤真的很舒服

• 差评区

美中不足就是公交班次间隔时间长且少 附近没有什么可选择的餐厅和便利店 所以不想将就的徒步者们一定要在田边买好一切你想吃的 否则在山里可选性真的没有

Whale 中国
  • DJANGO Hostel & Lounge

田边市, 日本

评分:8.4
    • 好评区

地理位置非常好,走到田边车站一两分钟就到了。对于熊野古道的背包可太友好了。房间还提供了免费的冲调饮品和热水可以自己调配。

• 差评区

客房的推拉门声音有点大,遇到不是特别小心的客人,会发出很大的关门声。

• Cafe&Hostel きみといちご

大阪, 日本

评分:8
    • 好评区

前台小姐姐很有礼貌。就在道顿堀商圈里。楼下有很大型的电子商城和商业街道。购物吃饭很方便。走到心斋桥的话,大概15分钟。

• 差评区

太闷了,换气设施和空调效果太差。有一晚闷到我都觉得自己是个包子在被烹饪。而且前台晚上12:00就下班了,你根本就没办法解决任何问题。

• 轻井泽赛普拉斯酒店

轻井泽, 日本

评分:8.2
    • 好评区

房间里是有灶台的,如果可以配个简易的锅,做点寿喜烧那就更加完美了,当然对有需求的客人收取一定费用也是可以接受的。

• 差评区

没有特别不满意的地方!

Karina 中国
  • 五月女王度假屋

富士河口湖, 日本

评分:9
    • 好评区

老板特别热情,虽然不太会讲英语,还是很努力的和我们沟通,狗子超级可爱,住的很舒服~

Wenhui 中国
  • 歌舞伎町704

东京, 日本

评分:8.5
    • 好评区

第一次体验自助入住,很棒,房子干净又舒心,性价比真的很高

Wenhui 中国
  • 花築浅草和心ホテル

东京, 日本

评分:8.6
    • 好评区

服务挺好的,设施齐全,交通便利,和浅草寺隔一条马路。

点评日期:2024年5月28日 于2024年4月入住
    MABooking 中国
  • DEL style Osaka-Shinsaibashi by Daiwa Roynet Hotel

大阪, 日本

评分:8.8