2. 프랑스 호텔 후기

프랑스 호텔 실제 이용객이 작성합니다

프랑스 내 호텔 최근 후기

• Eklo Paris Expo Porte de Versailles

방브, 프랑스

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

1. 위치 바로 옆 포르트 두 베르사유에서 열리는 박람회에 참가하고자 한다면, 좋은 선택이 되는 호텔입니다. 근처 슈퍼마켓들과 매우 가깝고, 전시회장까지는 바로연결되는 출입구가 없어 살짝은 돌아가야하지만 그래도 여전히 가까운 위치입니다. 2. 청결함 새것느낌이 많이 납니다. 호텔의 창문이 보안상 열리지 않고, 새집 냄새에 매우 민감하신 분들은 꺼릴 수도 있다는 생각이 들었지만 방 내부에는 개별작동하는 에어컨이 있어 공기는 쾌적합니다. 그리고 청소는 매우 깔끔하며, 구조도 단순합니다. 물(수도)도 매우 깨끗합니다. 한국에서 필터를 가져왔는데, 일주일동안 색깔이 거의 안변했네요. 3. 직원의 친절함 직원분들은 가급적 이야기를 들어주려고 노력했으며, 수건 리필, 휴지 리필, 물품 대여 등 다양한 요청에 웃으며 긍정적으로 대답해주었습니다. 물론, 우리도 그들에게 정중하게 부탁해야겠죠.

• 부정적인 이용후기

1. 내부 비품의 부족함 숙박시 참고하셔야할 것은, 호텔 방에 전기포트와 헤어드라이기가 없다는 것입니다. 하지만, 1층 리셉션에서 헤어드라이기를 대여하고 있으며 전기포트는 1층의 공유주방에서 제한적 사용이 가능합니다. 이 점, 숙박시 참고하면 좋을 것 같습니다. 2. 조식 조식의 가격은 저렴한 편입니다. 다만, 다른 여타 호텔에 비해서는 많이 단순한 구성을 보여줍니다. 하지만 조식을 먹는 9층 레스토랑에서는 에펠탑이 훤히 보이니, 크루아상 한입에 에펠탑 한번 보면 기분이 좋아집니다.

후기 작성일: 2024년 5월 29일 2024년 5월에 숙박함
    HYEONGYU 대한민국
  • Maison d'hôtes de charme La Rose de Ducey près du Mont Saint Michel

뒤세, 프랑스

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

너무 친절한 호스트의 환대와 정성스러운 대응 그리고 아주 훌륭한 아침이 체크인부터 체크아웃까지 아무런 불만 없이 잘 지낼수 있었습니다. 내부 곳곳이 호스트가 관리를 아주 잘 하고 있다는 느낌을 받을수 있는 숙소입니다. 그리고 바로 근처 무료 공영주차장을 이용할수 있어서 편리했으며 몽생미쉘까지 25분 정도 거리에 있어서 낮과 밤에 방문을 할수 있었습니다.

후기 작성일: 2024년 4월 30일 2024년 4월에 숙박함
    Seung 독일
  • Hôtel & Restaurant Alain Llorca

라 꼴-쉬르-루, 프랑스

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

생폴드방스와 호텔, 저녁식사 모두 너무 좋았습니다. 깨끗한 침구와 분위기 좋은 호텔이었어요. 아름다운 뷰를 보며 와인을 곁들인 저녁식사는 우리에게 행복을 주었습니다. 환대에 감사합니다.

없습니다.

Hyejin 대한민국
  • Radisson Blu Hotel, Rouen Centre

루앙, 프랑스

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

주니어스위트룸에 묵었는데 4명이 숙박하기에 정말로 편함하고 깨끗한 숙소였습니다. 룸, 욕실 모두 청결하였고 비치된 모든 용품들 또한 훌륭했습니다. 다시 오고 싶은 호텔입니다.

• 부정적인 이용후기

아침 식사 가격이 네명의 가족이 사용하기에는 부담이었음

후기 작성일: 2024년 5월 1일 2024년 5월에 숙박함
    Seung 독일
  • New Apartment near Champs Elysées

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

호스트가 친절하고, 숙소가 개선문 바로 옆에 위치해 이동하기 편했습니다. 주변에 상점들을 편하게 이용할수 있었고, 아파트는 매우 편안했습니다.

• 부정적인 이용후기

아파트 현관 사진이 숙소의 위치와 일치하지 않아 처음 숙소 미팅에 힘들었습니다.

melchi45 대한민국
  • VILLA M

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

역과 가까운 점이 가장 좋았고, 세련된 인테리어가 정말 맘에 들었습니다. 직원분들도 친절하셨습니다.

• 부정적인 이용후기

방청소를 요청드렸는데 청소가 되어있지 않았습니다. 다음 날엔 아예 리셉션에 방문하여 청소에 대한 reminder를 드렸지만 청소는 됐음에도 저희가 처음에 사용한 수건은 방에 그대로 있었습니다.

Eujin 대한민국
  • CHEZ NOUNOU

Souvans, 프랑스

이용 후기 평점 : 9.8
    • 긍정적인 이용후기

넓고 잘 갖춰진 주방과 거실, 편안한 침대와 자동 블라인드

없어요.

SEONA 대한민국
  • SO/ Paris Hotel

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

시설이 너무 좋고 직원들이 너무 친절했습니다

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 5월 29일 2024년 4월에 숙박함
    jaehun 대한민국
  • Résidence Beauvoir le Mont-Saint-Michel (9 gîtes de 2 à 5 personnes)

보부아르, 프랑스

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

친절한 직원.깨끗한 실내. 바로 앞 주차.

• 부정적인 이용후기

청소를 하고 나와야 함.조금 힘듬.

JAENAM 영국
  • 시타딘 레 알 파리

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

온도 및 침대 편안함

sikcheo 대한민국