2. スペインのホテルのクチコミ

スペインのホテルに関する最近のクチコミ

• プリマベーラ ホステル

バルセロナ, スペイン

平均クチコミスコア:9

女性一人旅でした。結論、ここへの滞在を選んで本当に良かったです! 女性の一人旅はもちろんのこと、お友達や家族など複数人の旅行でもバルセロナの滞在先として本当におすすめです。 普段わざわざホテルのレビューは書かないのですが、バルセロナの旅行をより良いものにしてほしいなと思ってあえて書くことにしました。 Good points ・夜は静かに寝れるロケーション ・でも観光地までのアクセス良好(サクラダファミリアまで徒歩10分、カサ・ミラ徒歩15分、カタルーニャ広場まで徒歩20分、最寄りのメトロまでは徒歩3分) ・スタッフがとてもフレンドリーで、ホテルはアットホーム ・スタッフが24時間いるので安心 ・水回りがとても綺麗 ・共有のベッドルームにはカーテンがありプライバシーが保てる ・宿泊者の民度が高く皆夜静かだった(もちろん人によりますが) ・キッチンが使えるので特に長旅の場合は体調管理がしやすくて最適 ・トイレもシャワーも数が多いので混雑しない ・ホテルのデザインが本当に可愛い、居心地が最高 このホテルのおかげでバルセロナの旅行がすごくいい思い出になりました。本当にありがとう。

・女性専用があればより良い ・カーテンが遮光だったらより良い

YK 日本
  • A Room In The City Hostel

サン・セバスティアン, スペイン

清潔なHostelでした シンプルな二段ベッドでしたが、寝具も清潔で気持ち良かった 共有スペースが中にも、外にもあり好きな場所でリラックスできました チェックアウト後も荷物を預かってくれます そして、リビングでゆっくり待つ事ができました

シャワー室がシンプルすぎて、床が滑りやすいバスマットがないので、びしょ濡れになる のが困りました

ユミコ 日本
  • Safestay Barcelona Passeig de Gràcia

バルセロナ, スペイン

銀座のど真ん中っぽいところで立地は最高。掃除が行き届いていて1日中おばさんたちがよく働いている。部屋は広く10人部屋でも余裕大きさ。毎日次々とお客さんが押し寄せてきます。世界中の人と友だちになれる。

ランドリーはコインのみ使用でき、フロントで両替してくれない。7ユーロ必要。ポットがあれば良かったが、残念。フロントは忙しくて愛想振りまく余裕なし。

TOSHIYUKI 日本
  • RC ミゲル アンヘル

マドリード, スペイン

街の中心に位置していてどこにでも気軽に歩いていける。キッチンやランドリーが使えて便利。シャワーも湯量、温度ともgood。きれいに内装も改装されていて、清潔だった。

少し狭くて圧迫感がある。泊まった4人部屋は窓が無く、換気が悪いが、許容範囲。

TOSHIYUKI 日本
  • El nuevo corazón de Triana

セビリア, スペイン

ロケーションは最高です。 お部屋もきれいでした。 早めに到着してしまい、無理を言ってスーツケースを置かせていただきました。オンラインチェックインでした。

バスタブがありましたが、出てくるお湯は黄色いサビ色で、すぐに水になってしまいました。シャワーは急がないとシャンプーが流せなくなるという事態になります。 部屋の鍵はチェックアウトの時に部屋に置いて行くのですが、玄関のドアの鍵もあるので、一旦1階に降りて鍵を開けてからまた上に上がって部屋に鍵を置きに行くということになりました。連れがいたからできましたが、一人では無理かと思います。

日本
  • Albergue La Casa Del Peregrino

El Acebo de San Miguel, スペイン

設備も新しく、清潔。夕食もオーダーしたが、美味しかった。スタッフも感じがよい。プールもあるが、季節多岐にまだ使えないようだった。

数十人の夕食を用意するのに、料理の種類ごとに出てくるので、待ち時間の長くなる客がいた、

Takashi 日本
  • ホテル メディオディア

マドリード, スペイン

駅に近く室内が新しく機能的で冷蔵庫などもあり良かった。

エントランス前に4、5段の階段があった。 スタッフが荷物をあげてくれたが気を使う。 あとホテル前にタクシー乗り場があるので安心していたら方向が違うと断られ焦った。

kimura 日本
  • コバ ホステル

サン・セバスティアン, スペイン

無料の朝食のクオリティが高かった。

部屋が狭すぎる。洗面台が小さすぎる。シャワールームの前の床がびしょびしょ。ぱっと見整っているように見えるが機能的ではない。場所柄宿泊者の中には遅い時間にチェックインする人、バル巡りして遅く帰ってくる人がおり、落ち着いて眠ることができなかった。

KEIKO 日本
  • Albergue Bide-Ona