2. 호주 호텔 후기

오스트레일리아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

오스트레일리아 내 호텔 최근 후기

• Meriton Suites King Street Melbourne

멜버른, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

일단 시설이 매우 좋았던 곳. 편한 침대부터 세탁기의 세제까지 거의 완벽하게 모든것이 갖추어져 있었다. 체크인 할때 일찍 도착했음에도 얼리체크인을 해주었고, 너무나 친절한 스태프 덕분에 멜버른의 시작을 기분좋게 할 수 있었다. 시내중심부라 트램 타고 오고 가기도 좋고, 48층에서 바라본 멜버른의 풍경은 오랫동안 기억에 남을 듯 하다

후기 작성일: 2024년 5월 28일 2024년 5월에 숙박함
    Seokyoung 대한민국
  • 더 시드니 불러바드 호텔

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

버스 정류장 근처이고, 중앙역까지 시티를 타지 않아도 괜찮은 거리입니다. 방이 생각보다 넓었고 청결했어요. 헬스장도 무료이고 위생에 신경 쓰려고 노력하는 것 같았습니다. 뷰도 기대 안했는데 브릿지가 잘 보이고 아침에 해가 잘 들어서 아침부터 기분 좋게 일어났습니다.

• 부정적인 이용후기

헬스장은 무료인만큼 조금 좁긴했고, 사람이 없어서 그랬겠지만 조용하고 어두워서 조금 무서운 느낌도 있었네요. 사우나는 unisex라 들어가보지는 않았습니다. 욕조 배수가 잘 안되어서 기사님 방문 요청 드렸는데 한 두번은 잘 내려가더니 또 안내려가더라구요. 호텔 문제인지 호주가 원래 그런지는 잘 모르겠습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 29일 2024년 5월에 숙박함
    HYUNJIN 대한민국
  • Brisbane One Apartments by CLLIX

브리즈번, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

위치가 좋았고 객실 뷰도 굉장히 좋았다. 주자창도 다른 빌딩들에 비해 진입하기가 쉬웠고 혼잡하지 않아서 좋았다.

SEO 오스트레일리아
  • 더 포드 시드니

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

공항과 central역이 가까워서 매우 편리하였고, 시내 중심지에 있어서 관광에도 아주 편리했습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 27일 2024년 5월에 숙박함
    Namhaebada 대한민국
  • Boogaloo Camp

오거스타, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

텐트를 설치 하지않고 캠핑을 즐길 수 있어서 좋았어요. 모든것이 깨끗한 편이었어요.

• 부정적인 이용후기

텐트에서는 전기를 사용할 수 없어서 겨울이라 좀 추웠어요. 그래도 언젠가 다시 가고싶어요.

June 오스트레일리아
  • YEHS Hotel Sydney QVB

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

위치가 좋고, 트램과 지하철 역이 매우 가깝다. 공항까지 한번에 갈 수 있다.

• 부정적인 이용후기

방음. 소리에 예민한 사람은 밤늦게 바깥에서 들려오는 음악소리에 영향을 받을 수 있다.

jihyeon 대한민국
  • 더 포드 시드니

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

무조건 가세요 한국분들도 많으셔서 도난이나 적응하는데 불편함이 전혀 없습니다

• 부정적인 이용후기

없습니다. 무조건 가세요

대한민국
  • Sydney Pod Hotels - Darling Harbour

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

무료 아침 저녁을 줍니다 재정 부족으로 오시면 나쁘지 않아요

• 부정적인 이용후기

슉쇼과 뭬욹 덝렵스읎뉘에됴ㅏ 요왉 의뷸웨솕 쮸ㅣ듕눼 낪뉘돠 홝장싥읽 샭웕싥됴 볅롥 없곩 툵숙핡싥는 분듥돍 샑볅깕짉 듥랅낡랅 핣닑돩.😆

대한민국
  • 시 폼 빌라

포트캠벨, 오스트레일리아

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

경치, 위치, 설비, 깨끗함

• 부정적인 이용후기

전기장판이 있으나 공기가 추움. 주차장 들어올 때 좁아서 조심스럽게 나와야 함.

JOONHO 대한민국
  • 시드니 하버 메리어트 호텔 앳 서큘러 키

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

위치가 탁월함.

• 부정적인 이용후기

청결은 하지만 시설이 좀 낡은 느낌. 요즘 왠만한 호텔엔 커피머신이 있는데 이 호텔엔 없고 화장실도 샤워수전이 벽에 고정되어 있는식이라 다소 불편함

후기 작성일: 2024년 5월 30일 2024년 5월에 숙박함
    Seokyoung 대한민국